Receta Para Preparar Carne Asada Hondurea
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El chirmol es una preparación que por su gran variedad de ingredientes, lo hace ideal para acompañar las carnes asadas así como también pollo asado, cerdo, y pescado, esta receta no debería faltar en ninguna parrillada.
Su nombre se lo debe al hecho de que se utiliza dicha bebida para darle a la comida un toque especial, es una de las recetas más fáciles y rápidas de preparar a la hora del almuerzo. Y es que su sabor hace que sea uno de las recetas favoritas de la gastronomía.
Honduran Carne Asada is a marinated flank or skirt steak and grilled on the BBQ, a favorite pasttime of Honduran families. This marinade has beautiful citrus notes. It calls for bitter orange and if you can not find them fresh, (they are not easy to find here in the US) then you can do one of two things, use a bottle version called naranja agria which means bitter orange in Spanish you can find in your local Latin market. It will likely be from concentrate but is an okay substitute for the real thing. The other possibility is to use a combination of fresh orange juice with lime juice, either way you will love the citrus flavor in this carne asada. This is the main attraction on the typical plate (the national dish of Honduras). Eat it with a little chimol or pico de gallo on top of the meat for a real treat!
La Carne Asada Hondureña es un platillo tradicional y nutritivo que se prepara en gran parte del territorio nacional donde cada región le pone su toque especial. En los pueblos es tradicional asar la carne en vara junto al fogón, mientras que en las grandes ciudades suele utilizarse una anafre o asador.
En esta receta de carne asada hondureña es muy versátil ya que puede ser acompaña con tajadas de banano verde, con tortillas o formar parte de un delicioso almuerzo. Aunque se puede asar carne de diferentes cortes de la res, en lo personal me parece que el lomo es de los mas deliciosos.
Si hablamos de la gastronomía de Tegucigalpa, es referirse a una combinación completa de aromas, sabores y fusiones. Ya que dentro de su comida típica resaltan ingredientes que forman parte de otros departamentos del país. Pero uno de los platos que mejor representa a los capitalinos, es la carne asada. Una muestra completa de lo mejor de sabores hondureños.
El plato típico de carne asada es servido con una jugosa y tierna carne hecha al grill o anafre de carbón, aportando así un sabor único al asado. Además, este plato que se disfruta en restaurantes, o que no falta en las reuniones familiares del fin de semana tiene una diversidad de acompañantes.
La receta de carne asada es un delicioso platillo tradicional hondureño, su preparación es sumamente sencilla y lo puedes servir en todo tipo de ocasión, tanto en fiestas como en almuerzos, cenas, etc.
La carne asada es un delicioso platillo tradicional hondureño, su preparación es sumamente sencilla y lo puedes servir en todo tipo de ocasión, tanto en fiestas como en almuerzos, cenas, etc.
Tip: Mueve constantemente los ingredientes y acuchilla la carne de manera que pueda absorber todo el sabor. Sugerencia: Puedes agregar 1/2 vasito de tequila para proveer un mejor sabor a la carne de cerdo.
La carne asada en Mexico es muy popular y se comparte en parrilladas, reuniones con familia o amigos. Y por supuesto ahora que los días soleados están aquí esta es una excelente receta para compartir en el patio con nuestra familia!
Esta receta se hace con carne de res en cortes muy delgados, marinandolos por varias horas para que el sabor de los condimentos penetre en la carne, y si bien es cierto que es un platillo fácil de preparar. Sin embargo, hay algunos trucos que se tienen que aprender para que la carne no se seque demasiado. El marinado se hace con jugo de naranja recién exprimido, condimentado con ajo, cebolla, pimienta, sal, y comino.
La mejor parte es cuando se cocina a la parilla y toda tu casa huele a este deliciosos platillo, que se acompaña con pico de gallo, cebollinos asados, jalapeños asados y una salsa picante . En mi caso me encanta usar mi parrilla de cocina ya que aquí todavía los días son fríos, de hecho tenemos pronosticada nieve para dentro de 2 días! Pero por supuesto eso no me impide disfrutar de mis recetas mexicanas favoritas.
Comience por asar las papas porque es lo que tomará más tiempo. Lave las papas y córtelas en ruedas. Colóquelas sobre una bandeja para el horno previamente engrasada para evitar que se peguen. Salpimiéntelas y añada orégano a su gusto.
En una sartén ponga un poco de aceite a su gusto. Le sugiero no usar demasiado porque esta carne desprende su propia grasa. Con lo que se indica en los ingredientes es suficiente para las papas y para la carne. Coloque la sartén a fuego medio y ponga a dorar las chuletas aproximadamente 3 minutos por cada lado. Repita la operación de vuelta si es necesario hasta conseguir que la carne esté hecha y tenga un color dorado.
Retire las chuletas del fuego y en la grasa restante en la sartén ponga a dorar las cebollas previamente cortadas, ya sea en ruedas o en juliana fina. Mantenga el fuego bajo para evitar que se quemen. Déjelas cocinar durante 10 minutos aproximadamente. Esto las pondrá doradas y muy dulces, lo que aportará un contraste de sabor al salado y ahumado de la carne.
The most crucial thing about a good Carne Asada is the marinade. A really good marinade not only tenderises your meat but adds incredible flavour with every bite. Most carne asada marinades on the inter-webs call for so many ingredients, but we find a simple marinade yields the best result. You want the flavour of your beef to shine through, right? YES.
Esta es mi receta para hacer un chimichurri fácil y rápido. La salsa chimichurri es un aderezo típico argentino, pero a la vez es muy popular en muchos países de Latinoamérica. El chimichurri se prepara con hierbas, condimentos, aceite, y vinagre. El chimichurri se usa para acompañar carnes, en especial los asados, y también es un clásico aderezo para las empanadas. También se puede usar con aliño para carnes y verduras. Esta es mi versión rápida del chimichurri, lo prepare con las hierbas que tenia en mi pequeño jardín, usted puede ajustar la variedad de las hierbas de acuerdo a lo que tiene disponible.
Soy uruguayo y como buen amante de la carne roja, nunca puede faltar el famoso chimichurri.Si estare enamorado de esta receta ( por cierto muy parecido a nuestro chimichurri) que la tengo guardada en mis favoritos.Siempre la preparo de esta forma y solo le saco pimienta pero le agrego adobo.Gracias por tu pagina. 2b1af7f3a8